Беллью сомневается в способности Усика победить Фьюри и Джошуа

2019-10-11 15:59:14

221 206
Беллью сомневается в способности Усика победить Фьюри и Джошуа

Тони Беллью (в центре) / Фото: boxingscene.com

Британец считает  украинца лучшим, однако не думает, что он сможет справиться с огромным размером потенциальных соперников

Поверженный соперник Александра Усика за титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе британский боксер Тони Беллью прокомментировал переход украинца в супертяжелый вес. Об этом сообщает Sky Sports.

Так, британец уверен, что самым простым для Усика станет бой с Деонтеем Уайлдером, а вот в поединках с Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри, по его мнению, украинскому боксеру придется тяжело.

"Самый легкий соперник для Усика среди топов? Самый очевидный ответ – Уайлдер. Само собой, если Деонтей по нему попадет, то это плохо кончится для Усика. Но так можно сказать о любом, кого зацепит Уайлдер", – сказал Беллью.

Он добавил, что считает Усика намного лучше боксером, чем Фьюри и Джошуа, однако их огромный размер является той преградой, которую украинец может не преодолеть.

"Я думаю, что Джошуа и Фьюри являются слишком крупными для Усика. Как боксер в целом Усик лучше, чем все они, включая Фьюри. Но он слишком мелкий, чтобы вести бой с ними на протяжении 12 раундов. Мне кажется, что размер Фьюри и Джошуа станет огромным преимуществом для них, поскольку, не думаю, что Усик сможет с этим справиться", – сказал Тони Беллью.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 10 ноября 2018 года Александр Усик смог в Манчестере защитить принадлежащие ему четыре чемпионских пояса, выставленных на кон в бою с британцем Тони Беллью. Украинцу понадобилось 8 раундов, чтобы нащупать брешь в обороне соперника и эффектным нокаутирующим ударом отправить любимца местной публики на настил ринга.
Loading...