Усик вызвал на бой самоуверенного Уайлдера

Фото: BoxingScene
Фото: BoxingScene

Украинец уже назвал себя лучшим супертяжеловесом мира

Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик, который готовится в США провести в субботу первый бой в супертяжелом дивизионе против американца Чазза Уизерспуна, вызвал на бой чемпиона по версии WBС Деонтея Уайлдера. Об этом сообщает Hype Boxing в Instagram.

“Я вызываю Деонтея Уайлдера. Я буду боксировать с ним в его родном городе. Он не выиграет ни одного раунда. Я лучший супертяжеловес мира”, – говорится в сообщении.

Уайлдер недавно заявил, что перспективы Александра Усика покорить вершину профессионального бокса в хэвивейте не очень велики, из-за не самой впечатляющей антропометрии, а лично для него, Александр вообще не представляет угрозы.

Важно
Герой или предатель. Почему победа Усика стала поражением Украины
Герой или предатель. Почему победа Усика стала поражением Украины

Усик решил не быть столь категоричным в ответе на слова американца, сказав лишь, что хочет с ним драться, потому что пояс, которым Уайлдер обладает, является зеленого цвета, а зеленый – его любимый цвет.

"Конечно, хочу боя против Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри, но сейчас больше всего хочу боксировать с Уайлдером. Потому что у него есть зеленый пояс, а зеленый – мой любимый цвет", – сказал Усик.

Отметим, что в своем последнем поединке Уайлдер нокаутировал претендента Доминика Бризила (20-2) в первом раунде. Эта защита пояса стала девятой для Уайлдера, а нокаут стал 40-м в карьере.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выявило запрещенный препарат в допинг-тесте голландского боксера Тайрона Спонга., который должен был быть соперником Александра Усика в его первом бою в супертяжелом дивизионе.