Наставник Гвоздика Тедди Атлас: Я горжусь Александром, он снова станет чемпионом

2019-11-08 11:51:55

198 149

Тренер считает, что украинский боец оставил себя всего в ринге

Наставник украинского боксера Александра Гвоздика, именитый американский тренер Тедди Атлас поделился своим мнением о причинах поражения Александра от россиянина Артура Бетербиева в объединительном бою за чемпионские пояса по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе.

Об этом передает vRINGe VISION.

Поединок проходил 18 октября в Чикаго (США) и завершился досрочной победой Артура.

"Я расстроен, что тут поделать? Я чувствую, что я не добился успеха. Александр оставил себя всего в ринге, по судейским запискам мы были впереди. Мы знали, с кем мы встречаемся. Я горжусь им. Может быть, я не горжусь собой",  – сказал Атлас.

Наставник Гвоздика отдал должное сопернику, отметив, что подготовка к этому бою проходила на самом высоком уровне.

"Ты или выигрываешь, или проигрываешь. Я должен был удостовериться, что он победит. Мы делали все правильно с физической и технической точки зрения, правильная стратегия и план. Была причина, по которой он побеждал, выходя на 10-й раунд. Та же причина, по которой мы не победили в конце  – Артур Бетербиев очень непростой оппонент. Россиянин очень много сделал",  – сказал тренер.

Он повторил, что испытывает гордость за своего подопечного и выразил надежду, что Гвоздик снова завоюет чемпионский титул.

"Я еще раз хочу сказать, что я горжусь Алексом как человеком и боксером, я думаю, он вернется и снова станет чемпионом",  – сказал Атлас.

Как ранее сообщал Фокус:

  • После поражения от Артура Бетербиева украинец Александр Гвоздик  был доставлен в больницу Филадельфии в качестве меры предосторожности.  После нахождения под наблюдением врачей в течение почти двух суток, украинец покинул больничную палату.
Loading...