Чисора: Усик лучший среди всех, с кем я боксировал раньше

Фото: iSport
Фото: iSport

"Он хорошо двигается, он достаточно проворный и умеет выбирать свои удары",  – рассказал британский боксер.

Британский боксер Дерек Чисора, с которым Алесандру Усику предстоит встретиться в ринге уже 31 октября, назвал своего соперника лучших из тех, с кем ему приходилось биться раньше.

Об этом сообщает ESPN.

"Я считаю, что Усик самый лучший боксер среди всех, с кем я боксировал раньше. Он – номер один. Он хорошо двигается, он достаточно проворный и умеет выбирать свои удары. Усик здорово умеет передвигаться по рингу, – сказал Чисора.

Важно
Фьюри: меня, Уайлдера и Усика не побьет ни один супертяж
Фьюри: меня, Уайлдера и Усика не побьет ни один супертяж

Он добавил, что в предстоящем бою ему будет трудно найти ключи к победе над украинцем, однако он постарается это сделать.

"Я пытался найти подходящих спарринг-партнеров для подготовки к поединку с Александром и это было очень нелегко. Будет сложно остановить движения Усика и подобраться к нему. Но мне нужно это сделать", – сказал Чисора.

Отметим, что британский боксер уже встречался с соперником из Украины. 18 февраля 2012 года Чисора дрался с Виталием Кличко и проиграл украинцу единогласным решением судей. На дуэли взглядов британец ударил украинца, вследствие чего едва не возникла драка. А перед самым началом поединка Чисора плюнул водой в лицо Владимира Кличко, который тогда был ассистентом своего брата.

Бой Усик - Чисора состоится в субботу, 31 октября, в Лондоне (Великобритания).