Бой Тайсон - Джонс: Леннокс Льюис верит в быстроту Роя

Фото: iSport

"Вы должны понимать, кто такой Рой Джонс", – сказал бывший абсолютный чемпион.

Бывший абсолютный чемпион в супертяжелом весе Леннокс Льюис поделился ожиданиями от предстоящего поединка между двумя легендами бокса – экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Майком Тайсоном и бывшим обладателем титулов в пяти весовых категориях Роем Джонсом.

Об этом передает YouTube-канал BT Sport Boxing.

"Вы должны понимать, кто такой Рой Джонс. Когда он выступал на профиринге, то был одним из самых быстрых боксеров. Он умеет двигаться по рингу, и он не будет легкой целью. Джонс выступал со мной на одной Олимпиаде и проводил поединок как раз передо мной. Так что я очень давно знаю Роя. Он быстрый и он не собирается пропускать удары. Уверен, ринг будет большим, и если Тайсон не сможет догнать Роя, то мы увидим очень хороший бой", – сказал Льюис.

Между тем, по мере приближения запланированного поединка Джонс-младший признался, что возможно совершил ошибку, согласившись на этот бой. По его словам, Тайсон по-прежнему один из самых сильных и взрывных людей, которые когда-либо касались боксерского ринга.

Кстати, он решил перед боем застраховать свои уши. Таким образом, видимо, Рой Джонс хочет обезопасить себя от инцидента, случившегося в июне 1997 года, когда во время боя Тайсон откусил часть уха Эвандеру Холифилду.

51-летний Джонс за свою профессиональную карьеру провел 75 боев, в которых одержал 66 побед и потерпел 9 поражений. В активе 54-летнего Тайсона 58 боев – 50 побед, 6 поражений и 2 встречи были признаны несостоявшимися.

Бой Тайсон – Джонс состоится в ночь с 28 на 29 ноября.