Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Tesla справилась. Объем выпуска Model 3 вышел на запланированный уровень

Tesla справилась. Объем выпуска Model 3 вышел на запланированный уровень

За прошлую неделю Tesla выпустила 7000 автомобилей

000

Tesla не раз промахивалась по производственным целям, связанным с Model 3. Однако на сей раз компания все же сумела достичь поставленной задачи. Она собиралась вывести объем производства Model 3 на отметку 5000 автомобилей в неделю до конца июня, и в ночь на 1 июля планка была взята.

Об этом сообщает The Verge.

Вскоре после того, как разошлась весть об этом, глава компании Илон Маск поделился в Twitter и другими цифрами. Он написал, что команде Tesla удалось выпустить 7000 автомобилей за 7 дней. Вероятно, в это число входит не только Model 3, но и другие модели американского бренда.

Ранее компания ставила перед собой задачу вывести объем производства Model 3 на уровень 5000 авто в неделю к концу 2017-го, но не справилась с ней. Цель еженедельно выпускать по 2500 экземпляров модели в первом квартале текущего года также не была достигнута. Теперь перед автопроизводителем стоит не менее сложная задача. Tesla предстоит удержать взятый темп.

В последнее время компанию все больше окружали негативные новости. Сперва ей пришлось объявить о сокращении 9% сотрудников, а это несколько тысяч человек. Затем в рядах Tesla был выявлен саботажник, обвиняемый в краже деликатной информации и передаче ее третьим сторонам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.