Конспиролог разглядел на астероиде Бенну пирамиды и космические корабли инопланетян

2019-03-22 11:46:00

17463 32
Конспиролог разглядел на астероиде Бенну пирамиды и космические корабли инопланетян

@UFO_Sightings_X

"Подозрительные" объекты оказались на новых фотографиях, сделанных зондом OSIRIS-REx

Уфолог Скотт Уоринг заявил, что фотографиях астероида Бенну отчетливо видны здания, башни, пирамиды и даже несколько кораблей инопланетян, заброшенных миллионы лет назад. Об этом пишет IFL Sciences.

Уоринг опубликовал снимки Бенну, недавно снятые зондом OSIRIS-REx и выделил на них "подозрительные" объекты. 

Ранее NASA объяснило, что это всего лишь крупные камни, которыми усеяна поверхность астероида, однако уфолога это не убедило. Недавно он также увидел инопланетный корабль на фотографиях Луны и попросил Илона Маска его спасти. "Представляете, сколько передовых технологий может оказаться на борту? Заберите этот корабль, и он откроет человечеству маршруты сквозь Вселенную", - написал Уоринг в Twitter. Маск просьбу проигнорировал.

Что касается астероида Бенну, то ученые не надеются найти там следы древней цивилизации, однако рассчитывают, что он многое расскажет о формировании Солнечной системы и о том, как могла появиться жизнь на Земле. Одна из гипотез гласит, что именно астероиды, подобные Бенну, принесли на нашу планету органические вещества - "кирпичи" биологической жизни.

Как писал Фокус:

  • Астероид Бенну считается потенциально опасным: существует вероятность (1 к 2700), что в 2182 году он упадет на Землю.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.