Levi’s представила новые сенсорные куртки в рамках проекта Google Project Jacquard

2019-10-01 17:31:00

147 14
Levi’s представила новые сенсорные куртки в рамках проекта Google Project Jacquard

Фото: The Verge

Компания анонсировала две новые модели

Компания по производству одежды Levi's анонсировала выпуск новых курток с технологией Google Project Jacquard, которая превращает ткань в сенсорный пульт для управления смартфоном. Об этом сообщает The Verge.

Так, новые две версии будут продаваться дешевле, чем первые куртки сенсорные куртки Levi's Commuter Trucker. Усовершенствованные куртки также будут больше походить на фирменный стиль компании.

Фото: The Verge

Стандартная куртка Trucker Jacket будет стоить 198 долларов, а утепленная версия Sherpa Jacket – за 248 долларов. Ожидается, что новые модели верхней одежды будут более доступными, чем предыдущие версии. Они будут продаваться во многих розничных магазинах Levi's и на официальном веб-сайте.

В компании также подчеркивают, что новые куртки оснащены более удобным и компактным Bluetooth-модулем. Также Levi's отказался от вплетения сенсорных нитей по всей длине рукава, вместо этого, будет вставлять небольшой отрезок специальной ткани в манжету левого рукава. Именно это помогло компании сделать куртки более дешевыми, в сравнении с первыми образцами, цена которых варьировалась в пределах 350 долларов.

Фото: The Verge

Обладатели чудо-куртки смогут запрограммировать сенсор на воспроизведение музыки, отключение звука телефона, добавление меток на карты, считывания времени и так далее. Всего сенсорный манжет сможет выполнять до дюжины различных действий.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...