Красивая странаРейтинги фокуса

Папу Римского попросили отменить целибат, - СМИ

Папу Римского попросили отменить целибат, - СМИ
С таким письмом обратились к Папе Римскому Бенедикту XVI сорок женщин, которые являются любовницами католических священников и монахов
Поделиться: 00

Как отмечает The Guardian (перевод inopressa.ru), «лишь три женщины поставили под письмом свои имена, остальные – их около 40, по словам одной из участниц акции, 42-летней Стефании Саломоне, предпочли остаться анонимными, так как тема щекотливая».

По словам Саломоне, женщины, брошенные любовниками-священниками, часто разочаровываются в мужчинах вообще.

Авторы письма считают, что священнику «необходимо жить среди его братьев-людей, испытывать чувства, любить и быть любимым».

Женщины также утверждают, что Бенедикт провозглашает священным правило, придуманное людьми.

Недавно понтифик выступил в защиту «принципа священного целибата».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.