Блохин уже тренирует ФК Москва?

Бывший главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин подписал трехлетний контракт с клубом российской Премьер лиги «Москва» и уже приступил к исполнению своих профессиональных обязанностей.

Об этом пишет российское издание «Спорт-Экспресс», уточняя, что сам Блохин не подтвердил и не опроверг эту информацию. «Все прояснится на будущей неделе», - сказал он в телефонной беседе с представителем издания.

Также сообщается, что в субботу утром экс-наставник сборной Украины побывал в офисе московского клуба в Малом Татарском переулке, где вел переговоры о переходе в ФК «Москва» 26-летнего полузащитника сборной Белоруссии Тимофея Калачева, имеющего действующий контракт с ФК «Ростов».

Помощниками украинского тренера в ФК «Москва» должны стать украинские специалисты, экс-ассистенты Блохина в сборной Андрей Баль и Олег Кузнецов.

Московский клуб остался без тренера по окончании чемпионата России 2007 года, когда был уволен Леонид Слуцкий. При нем команда заняла четвертое место в первенстве России, но руководство клуба ставило задачу попасть в тройку призеров.