Шевченко скорее всего не выйдет против АЗ с первых минут

Капитан киевского «Динамо» Андрей Шевченко скорее всего не выйдет в стартовом составе своего клуба на сегодняшний матч Лиги Европы против голландского АЗ

Об этом накануне матча заявил сам футболист в комментарии официальному сайту клуба.

«Настроение отличное! Тренируюсь в одной группе с командой, буду готов выйти на поле и помочь ребятам. Правда, скорее всего, не с первых минут. Впрочем, если нужно провести весь матч – я готов», - сказал Шевченко.

«Колено ведет себя лучше, ему просто нужно было дать возможность отдохнуть пару дней, сделать процедуры. У меня было больше проблем со спиной, она еще беспокоит. Но сейчас себя чувствую лучше», - рассказал он о своем здоровье.

«Завтра мы обязаны выигрывать. Для того, чтобы выйти из группы, необходимо только побеждать. Мы должны играть первым номером. Нужно больше атаковать, создавать голевые моменты и, конечно, очень аккуратно играть в обороне. Все понимают и знают, что это самая важная игра сезона», - добавил Андрей.

На вопрос, не помешает ли в игре против АЗ эйфория после победы на «Ильичевцем» 9:0, Шевченко отметил: «Это две команды разного класса. «Ильичевец» добавил хорошего настроения футболистам и болельщикам. Надеюсь, они завтра придут на стадион и поддержат нас».

Напомним, матч «Динамо» - АЗ состоится сегодня, 4 ноября, в Киеве на стадионе «Динамо» имени В. Лобановского. Начало матча в 20:00. Прямая трансляция - телеканал ICTV.