Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из борьбы за Белый дом выбыл актер Фред Томпсон

Из борьбы за Белый дом выбыл актер Фред Томпсон
Бывший сенатор-республиканец Фред Томпсон отказался от продолжения борьбы за выдвижение кандидатом в президенты от своей партии.
000

 
«Я снимаю свою кандидатуру», - заявил он, выразив надежду, что и стране, и Республиканской партии пошло на пользу его участие в кампании.
 
Как сообщает Би-би-си, на решение Томпсона могли повлиять итоги прошедших в субботу праймериз в Южной Каролине. Там Томпсон занял лишь третье место, хотя рассчитывал на победу, перенеся туда свой избирательный штаб.
 
Бывший актер и политик, Томпсон присоединился к числу тех, кто пытается стать кандидатом на выборах Президента США, только в сентябре, когда его соперники уже активно включились в борьбу. 
 
На праймериз в Южной Каролине от республиканцев победил 70-летний ветеран вьетнамской войны сенатор Джон Маккейн. Он же одержал лидерство в Нью-Хемпшире. Первичные выборы в Неваде, Мичигане и Вайоминге выиграл Митт Румни. Еще один республиканец, губернатор Арканзаса Майк Хакаби победил в Айове. 
 
Сильные стороны кандидатов в президенты 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.