Виллиан: шансы Браги равны нулю

Бразильский нападающий донецкого "Шахтера" Виллиан уверен, что у португальской "Браги" нет никаких шансов на Донбасс-Арене

Об этом футболист заявил в комментарии газете "Спорт-Экспресс" накануне последнего поединка "Шахтера" в групповом этапе Лиги чемпионов 2010-11.

При этом Виллиан отметил, что "крупный счет первого матча не должен никого вводить в заблуждение". "У нашего вратаря возникло немало трудностей, с которыми он блестяще справился, а сломить сопротивление португальской команды удалось только во втором тайме", - добавил он.

"Судя по трем победам подряд, "Брага", казавшаяся поначалу безнадежным аутсайдером, в Лиге чемпионов вышла на пик формы. Но в данном случае все зависит не столько от нее, сколько от "Шахтера". От нашего настроя, концентрации, самоотдачи. Если с этим все будет в порядке, шансы "Браги", при всем уважении к ней, равны нулю", - заявил игрок.

"За 9 - 10 дней форму, которую ты набирал в течение полугода, растерять невозможно. Плюс мотивация: последний матч года, который может впервые сделать "Шахтер" победителем группового турнира Лиги чемпионов", - заверил Виллиан.

Напомним, матч "Шахтер" - "Брага" состоится сегодня в Донецке. Начало матча в 21:45. Прямая трансляция на ТРК "Украина".

Перед последним туром "Шахтер" с 12-ю очками лидирует в группе Н. У "Браги" и "Арсенала" по 9 очков. Таким образом ничья гарантирует горнякам выход в плей-офф Лиги чемпионов с первого места.