Лужный: динамовцы должны доказать, что они сильнее Шерифа

Накануне матча последнего тура группового турнира Лиги Европы УЕФА против молдавского "Шерифа" с журналистами пообщался и.о. главного тренера киевского "Динамо" Олег Лужный

"Все игроки пребывают в хорошем настроении, работали на позитивном эмоциональном фоне. По тренировочному процессу у меня ни к кому претензий нет. Я считаю, что команда готова к завтрашней игре", - отметил наставник киевского клуба.

Также он сообщил, что у защитника Евгения Хачериди "был незначительный ушиб голеностопа. Но, слава Богу, за два дня его смогли поставить на ноги". "Все остальные в строю. В общей группе тренировались и Шевченко, и Нинкович", - добавил Лужный.

Комментируя проигранный "Динамо" матч в Молдове, Лужный отметил, что там "было чистое невезение". "Считаю так по итогам теоретических занятий, которые проводили с футболистами впоследствии. Голы, которые пропустили, – результат детских ошибок. Если у наших игроков есть характер и спортивная злость, они смогут доказать, что все же сильнее соперника", - сказал Лужный.

Напомним, матч последнего тура группового этапа Лиги Европы "Динамо" - "Шериф" состоится сегодня, 15 декабря, в Киеве. Начало матча в 20:00. Прямая трансляция на телеканале ICTV.