Безработный британец выставил себя на аукцион

Безработный житель английского Бристоля выставил самого себя на онлайн-аукцион eBay. В объявлении 45-летний Дэвид Вуд описал себя как опытный специалист по продажам, который может проявить себя как полный энтузиазма работник.

По словам Вуда, он находится в поисках работы уже в течениедвух лет. Англичанин признался, что ежедневно отсылал до 30 резюме и постоянноискал объявления об открытых вакансиях в газетах и на сайтах агентств потрудоустройству. Тем не менее, поиски работы не принесли результатов, передаетЛента.

Вуд заявил, что в начале 2011 года думал о самоубийстве,однако затем отказался от этой мысли и решил поместить объявление о себе наeBay. Житель Бристоля оценил свои способности в 35 тысяч фунтов стерлингов(имеется в виду годовой заработок).

Объявление с описанием необычного лота появилось наонлайн-аукционе 1 марта. Однако во время написания заметки найти страницуДэвида Вуда на eBay не удалось. На странице лота сказано, что объявление былоудалено. По какой причине это произошло, не сообщается.

Попытка Дэвида Вуд продать самого себя с популярногоаукциона стала не первым случаем, когда на eBay был выставлен живой человек.Так, в 2009 году десятилетняя жительница Великобритании выставила наонлайн-торги свою родную бабушку. Объявление о продаже пожилой женщины вскоретакже было удалено.