Солис: никакой удар Кличко меня не потряс

Кубинский боксер-тяжеловес Одланьер Солис объяснил свое поражение от чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко невезением

"Мне просто не повезло. Я не почувствовал никакого удара, который он якобы мне нанес, и это, однозначно, не потрясло меня", - заверил боксер.

"Я почувствовал, что с моей ногой не все в порядке и потерял равновесие. Когда я упал, я сразу понял, что что-то случилось. Обещаю, что вернусь так быстро, как только это возможно, и я буду еще сильнее – если мне дадут еще один шанс, я обязательно выиграю титул", - цитирует Солиса boxnews.com.ua.

Промоутер Солиса Ахмет Енер так прокомментировал бой: "Мир смотрел и ждал, как проиграет Виталий Кличко. Первый раунд прошел именно так, как мы и ожидали: зрелищно, интересно и конкурентно, каким и должен был быть бой в супертяжелом весе на таком высоком уровне. Думаю, что этот поединок требует реванша".

Если операция на колене Солиса пройдет так, как и запланировано, и Одланьер сможет приступить к восстановительным упражнениям сразу же после нее, то кубинец сможет снова выйти на ринг уже через шесть-девять месяцев. "Надеюсь, что снова против Виталия", - добавил Енер.

Напомним, 19 марта Виталий Кличко техническим нокаутом победил кубинца Одланьера Солиса. В начале первого раунда после удара Кличко Солис упал и не смог продолжить поединок, ссылаясь на травму колена.

Сам же Кличко уверен, что причиной падения Солиса стал его жесткий удар правой.