У прокурора по делу Зварыча дорогая дамская сумка и iPad

2011-09-21 14:20:00

1092 0
Прокурор управления поддержки гособвинений в суде Генпрокуратуры Оксана Гапон 19 сентября пришла в зал заседаний по делу Игоря Зварыча с розовой сумкой Hermes и планшетом іPad

Об этом на своей странице в Facebook сообщила политический обозреватель еженедельника «Корреспондент» Ирина Соломко.


Сумка Hermes Birkin Фото: shopping-replica.com

«У прокурорши Зварыча сумочка Hermes и iPad. Интересно, откуда у государственного служащего деньги на такие цацки!?... Картина особенно символическая, поскольку Зварыча судят именно за взяточничество, но госпожу прокурора такие мелочи, наверное, не волнуют», – написала Соломко.

На видео из зала суда, где зачитывали обвинение Игорю Зваричу, видно, что упомянутая сумка стоит под столом, за которым сидит сторона обвинения.

Женские сумки от Hermes считаются очень популярными и дорогими. Версия аксессуара из крокодиловой кожи может достигать 25 000 евро (275 000 гривен). В то же время кожаная сумка китайского производства в Украине стоит около 3 000 гривен. Іpad в Украине можно приобрести за 5 000 – 7 500 гривен.


Напомним, 20 сентября, Оболонский суд Киева приговорил бывшего судью Львовского апелляционного суда Игоря Зварыча к десяти годам лишения свободы с конфискацией имущества за получение взяток в особо крупных размерах.

Согласно определению Оболонского районного суда Киева, приговор может быть обжалован защитой в течении 15 дней с момента его оглашения, а подсудимым – в течении 15 дней с момента получения текста приговора.

Фокус.ua

Loading...