Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сталинизм

Севастопольский автобус со Сталиным так и не вышел в рейс

Севастопольский автобус со Сталиным так и не вышел в рейс
В Севастополе анонсированный ранее микроавтобус с изображением Иосифа Сталина так и не вышел на маршрут
000

Как сообщает Сегодня, маршрутное такси, нанятое куратором мероприятия «Автобус Победы» Борисом Рожиным, так и не вышло на городские дороги по маршруту №95.

Водитель автобуса был уволен с предприятия, на котором работал до минувшей пятницы, сообщили изданию в диспетчерской.

«Организаторы были против съемки обклейки машины: мол, только телеканал «Интер» допущен, как «самый объективный и правдивый канал нашей страны», - рассказывают очевидцы. - Скрывались место и время обклейки. Когда мы их нашли, владелец рекламного агентства, который делал рекламу, угрожал поразбивать камеры и т.д. Все они переживали, чтобы не попали в кадр номер машины и их лица. Номера-то белые были, а не желтые, как положено. А водитель, выяснилось, уволился накануне - и теперь безработный, незаконно таксует по городу. Точнее, даже не таксует, так как маршрутка до сих пор не вышла. И выйдет вряд ли».

Однако Борис Рожин уверяет, что все нормально – автобус должен выйти в рейс, потому что об этом ему сообщили в той же диспетчерской.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что автобусы с изображением Иосифа Сталина начали курсировать в Иркутске, Тюмени, Чите, Калининграде и Севастополе. Акция по запуску «сталинобусов» посвящена памяти военного парада Красной Армии на Красной площади 7 ноября 1941 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.