С аукциона eBay сняли лот с откровенно одетой Девой Марией

Интернет-аукцион eBay снял с торгов свидание с "Девой Марией" – акцию сайта знакомств BeautifulPeople

Администрация аукциона объяснила решение удалить лот тем, что в его концепции содержатся материалы для взрослых, пишет Lenta.ru.

На фотографии, сопровождавшей описание лота, несколько довольно откровенно одетых моделей изображают библейских персонажей, среди которых – ангелы и Дева Мария с Иосифом. Роль Иосифа на фотосессии исполнял мужчина с голым торсом, а в роли Девы Марии выступила 25-летняя Хизер Сейшелл, одетая в легкое голубое платье в глубоким вырезом.

Смысл акции, организованной BeautifulPeople, сводился к тому, что посетителям eBay предлагалось выкупить свидание с Сейшелл. Деньги сайт знакомств намеревался передать на благотворительные цели. eBay не одобрил идею BeautifulPeople и потребовал убрать лот.

Представители BeautifulPeople не видят в своем объявлении и фото, его иллюстрирующем, ничего предосудительного.

"Я совсем не уверен, что наше объявление содержало "материалы для взрослых". На фото все одеты, а что до того, что у нашей Девы Марии большая грудь, так не стоит забывать, что она только что родила", – отметил представитель BeautifulPeople.

После удаления лота с eBay объявление о свидании с "Девой Марией" было перенесено на BeautifulPeople. Ожидается, что аукцион завершится 5 января 2012 года.