Путин прокомментировал нецензурную надпись в СМИ в свой адрес

Премьер-министр России Владимир Путин счел забавной фотографию с нецензурной надписью, которая была опубликована в журнале "Власть"

Отвечая на вопросы россиян в прямом телерадиоэфире, Путин также обратил внимание на то, что эта надпись на бюллетене "была сделана в Лондоне, где люди пришли голосовать в посольстве", передает Интерфакс.

"Но мы знаем, кто в Лондоне собрался и почему они не возвращаются в Россию. И их желание послать меня подальше связано с тем, что они сами хотят сюда вернуться, и пока я здесь сижу, им вернуться нельзя", - сказал премьер.

Он отметил, что зла на автора надписи не держит. "Я призывал всех прийти проголосовать, и они послушались. Я их за это похвалю", - добавил он.

Он предложил ведущему программы воспроизвести эту надпись вслух, но тот отказался, объяснив это прямым эфиром. "Я видел эту надпись, она меня очень позабавила и даже порадовала", - признался Путин.

Напомним, на этой неделе своих должностей лишились генеральный директор холдинга "Коммерсант" Андрей Галлиев и главный редактор журнала "Коммерсант-Власть" Максим Ковальский. Такое решение было принято главным акционером издательского дома Алишером Усмановым после выхода последнего номера "Власти".

Издательский дом объяснил увольнения нарушением внутренних процедур, законодательства и этики в последнем номере журнала "Власть", где была размещена фотография бюллетеня с нецензурной надписью.