Прохоров пообещал, что при победе на выборах перестанет "тусоваться" и женится

Бизнесмен Михаил Прохоров, собирающийся баллотироваться на пост президента РФ на выборах 4 марта, заявил, что успех на выборах может подстегнуть его к женитьбе

"По-моему, этот вопрос (о планах женитьбы) волнует гораздо больше, чем президентская программа", - сказал Прохоров в эфире телеканала Россия-24.

"Как мне кажется, когда начинаешь работать президентом, мне уже тусоваться будет нельзя, видимо, как раз возникает потребность создавать семью. Если страна скажет, то это (женитьба), естественно, необходимо, чтобы не подводить страну - значит, будем жениться", - сказал Прохоров, передает Интерфакс.

46-летний бизнесмен, который является одним из самых богатых россиян прославился вечеринками на французском горнолыжном курорте Куршевель, никогда не был женат. Ранее Прохоров уже заявлял, что ради благополучия страны он готов даже вступить в брак.

Личная жизнь миллиардера интересует журналистов с момента прихода бизнесмена в политику летом этого года.

В политику Прохоров пришел в июне текущего года, возглавив партию "Правое дело". В сентябре этого года он заявил о своем выходе из партии. По его словам, "Правое дело" себя дискредитировало, когда 14 сентября на съезде партии произошел ее раскол. Тогда бизнесмен освободил от должности главы исполкома Андрея Дунаева, а также исключил из партии Андрея Богданова, который был избран председателем мандатной комиссии, и братьев Сергея и Александра Рявкиных. Оппоненты Прохорова в свою очередь на следующий день проголосовали за его отставку с поста лидера партии.