Хачериди заплатит самый большой штраф в истории Динамо, - Суркис

Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди заплатит рекордно большой штраф за неспортивное поведение в матче Динамо - Маккаби

Об этом сообщил президент Динамо Игорь Суркис, передает ТСН.

"Это будет рекордный штраф для Динамо. Он должен был сам оценить ситуацию, которая сложилась, и сделать выводы для себя. Мы не в детском саду, где есть старшие и младшие группы. И если проштрафился - переводим в младшую группу. Мы встретимся 10 января, когда команда выйдет из отпуска. Он поговорит со старшим тренером", - сообщил Суркис.

"В профессиональных качествах Жени мы не сомневаемся, он хороший футболист. А вот над характером надо работать. Прежде всего помнить, что он играет в Динамо и находится в коллективе. Если он собирается переходить в бокс, то пусть об этом скажет заранее, и мы его готовы отпустить. А если он футболист, то должен быть в коллективе и придерживаться нормальных правил поведения", - подчеркнул президент клуба.

"Если он это все поймет, то, кроме жестокого штрафа, никаких других санкций мы на него распространять не планируем. Это будет очень крупный штраф. Считаю, что для киевского Динамо он будет рекордный", - отметил Суркис.

Ранее главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал последний матч своего клуба в Лиге Европы-2011/12. Наставник бело-синих заявил, что защитника Евгения Хачериди не будут отчислять из команды за неспортивное поведение в матче последнего тура группового турнира Лиги Европы против "Маккаби".