Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прожившие вместе 65 лет муж и жена умерли с разницей в полтора часа

Прожившие вместе 65 лет муж и жена умерли с разницей в полтора часа
Муж и жена из Пенсильвании, прожившие в браке 65 лет, скончались с разницей менее полутора часа
000

87-летняя Мэрджори Ландис скончалась в больнице после продолжительной болезни. Ее муж Джеймс Ландис прожил еще 88 минут после ее смерти и умер в результате сердечного приступа, передает Интерфакс.

По словам их внучки Эрин Миллер, последние слова, которые Ландис сказал супруге, звучали так: «Все в порядке. Я люблю тебя. Мы прожили вместе много прекрасных лет. Скоро мы вновь встретимся».

Многие исследователи считают, что близкая по времени смерть двух супругов, проживших вместе много лет, – феномен, который встречается довольно часто. Некоторые ученые объясняют это тем, что пожилым людям просто тяжело пережить потерю близкого человека. Но существуют также гипотезы о том, что в ходе совместной жизни образуется некая связь между сердечными ритмами двух партнеров и, когда она прерывается, это может привести к остановке сердца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.