Врачи перепутали обморок женщины со смертью и поместили ее в морг

В российском городе Пермь врачи перепутали обморок, случившийся с 48-летней местной жительницей, со смертью, и поместили ее в морг

Работница склада, которая оказалась живой, написала на недобросовестных медиков заявление в полицию, пишет Life News.

По словам пострадавшей, 48-летней Татьяны Федяевой, на работе от сильного мороза она просто потеряла сознание, но врачи, которые приехали на вызов, вместо больницы отвезли женщину сразу в морг.

"Скорую" вызвал охранник, который нашел женщину рано утром. Он вспоминает, что врачи даже не сомневались в смерти женщины и сразу заявили, что ее необходимо доставить в морг.

"Пришла в себя. Лежу раздетая в зале морга, а рядом тела умерших. Работник морга увидев, как "умершая" женщины встает и подходит к нему, обомлел", - рассказала пострадавшая. После инцидента ее перевезли из морга в отделение кардиологии, обследовали, и отпустили домой.

Теперь Федяева намерена разбираться с недобросовестными врачами. Она уже написала заявление в полицию, в котором требует провести проверку. В то же время, врачи скорой помощи свою вину отрицают, утверждая, что действительно забирали женщину со склада, но отвезли в диспансер, а не морг.