Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Microsoft прогнозируют смерть газет и журналов через 10 лет

В Microsoft прогнозируют смерть газет и журналов через 10 лет
Уже совсем скоро бумажные газеты и журналы исчезнут. Журналисты будут печатать свои тексты только в электронном виде.
000


Об этом в интервью The Washington Post заявил главный исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер.

По его словам, «В следующие 10 лет СМИ и коммуникации перевернутся с ног на голову. Через 10 лет не будет существовать услуг СМИ, которые не передавались бы через IP-сеть. Не будет ни газет, ни журналов, которые бы доставлялись на бумаге. Все будет поставляться в электронной форме», сообщает NEWSru.com.

Баллмер привел в пример сеть Xbox Live, которая позволяет детям играть друг с другом вне зависимости от того, в какой части света они находятся. Точно таким же, по мнению Баллмера, должно стать общение людей посредством СМИ - интерактивным.

Примечательно, что Баллмер назвал свое любимое ТВ-шоу - это сериал LOST. При этом Баллмер отметил, что предпочитает смотреть его бесплатно по Интернету (на сайте ABC), пускай и с рекламой, чем платить за файлы через iTunes.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.