В Москве похоронили супругу актера Пороховщикова

2012-03-17 16:31:00

139 0
В Москве похоронили супругу актера Пороховщикова
Похороны покончившей с собой Ирины Пороховщиковой решили снять на видео, чтобы затем показать артисту и смонтировать кино

Организацию скорбной церемонии взял на себя Валерий Комиссаров, сообщает Life News.

«Мы провожаем в последний путь нашу Ирочку, - сказал над гробом Ирины Валерий Комиссаров. - Ее жизнь - это история великой любви, а великое всегда сопровождает трагическое. Ее любовь достойна экранизации».

Спустя восемь дней после трагедии в семье 73-летнего актера Александра Пороховщикова, его супругу Ирину похоронят на Ваганьковском кладбище, рядом с ее родителями.

Напомним, что 11 марта Пороховщикова перевели из клиники МГМУ имени Сеченова в Научный центр неврологии РАМН. Александр Пороховщиков попал в НИИ Неврологии после ухудшения здоровья 7 марта. Однако народный артист в последние дни так и не начал идти на поправку - его состояние с каждым часом все ухудшалось, о чем и сообщили врачи клиники его жене вечером 9 марта.

Спустя несколько часов Ирина Пороховщикова повесилась в родовом особняке семейства на Старом Арбате в Москве. Она написала предсмертную записку, в которой просит никого не винить в ее смерти. В последние дни Ирина Пороховщикова находилась в глубокой депрессии из-за болезни мужа.

Loading...