Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Драма Фауст, Гнев Титанов в 3D и комедия

Кинопремьеры недели: Драма Фауст, Гнев Титанов в 3D  и комедия
С сегодняшнего дня, 29 марта, в кинотеатрах можно посмотреть драму Александра Сокурова «Фауст», французскую драму «Сорванец», «Гнев Титанов» в 3D и комедию «Маппеты»
000

Фауст

Режиссер: Александр Сокуров
Актеры: Ханна Шигулла, Максим Мехмет, Антуан Моно мл., Георг Фридрих, Изольда Дюшаук

Сюжетной основой является первая часть поэтической драмы Гете, где повествование, в основном, строится на любовной линии Фауст-Маргарита.

Впервые картина была представлена на суд критики и зрителей в сентябре 2011 года на кинофестивале в Венеции, где получила главный приз жюри «Золотого льва».

Сорванец

Режиссер: Селин Скьямма
Актеры: Зои Херан, Мэлонн Левана, Жанна Диссон, Софи Каттани, Матье Деми

Лоре 10 лет. Вместе с родителями и младшей сестрой Жанной она недавно переехала жить в новое место. На улице лето. Соседские ребята весь день играют во дворе, но Лора пока что никого не знает. Она знакомится с Лизой, девочкой своего же возраста, и притворяется перед ней мальчиком. Так Лора становится Михаэлем и начинает дружить с другими детьми. Постепенно они с Лизой сближаются, отчего положение Лоры-Михаэля становится все более двойственным.

Гнев Титанов 3D

Режиссер: Джонатан Либесман
В ролях: Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Сэм Уортингтон, Билл Найи, Розамунд Пайк, Дэнни Хьюстон, Тоби Кеббелл, Эдгар Рамирес, Лили Джеймс, Мэтт Милн.

Прошло 10 лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.

Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира.

Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится еще больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.

Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом, Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

Маппеты

Режиссер: Джеймс Бобин
В ролях: Джейсон Сигел, Эми Адамс, Крис Купер, Рашида Джонс, Стив Уитмир

Сюжет объединяет потрепанных кукол для финального шоу, которое призвано спасти киностудию от разорения.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.