Кличко отказался от реванша с Чарром

Действующий чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко после защиты титула в бое с немцем Мануэлем Чарром заявил, что не хотел бы проводить повторный бой, о котором попросил его соперник

«Мануэль показал огромное желание боксировать. Это вызывает уважение. Если вспомнить бой с Ленноксом Льюисом (в котором Кличко получил рассечение и проиграл техническим нокаутом), то тот бой я выигрывал по очкам. А в сегодняшнем поединке я во всех четырех раундах оказался сильнее», - сказал Кличко, передает РИА Новости.

«Я понимаю твое огромное желание снова боксировать с Кличко, но ты знаешь, какое количество боксеров хочет этого, и если мы будем с тобой так часто встречаться, то мы не дадим шанса другим», - отметил он.

Ранее Чарр обратился к Кличко с просьбой о реванше.

Напомним, Виталий Кличко в ночь на воскресенье победил в Москве представителя Германии Мануэля Чарра, защитив титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе. Поединок был остановлен в четвертом раунде решением рефери в ринге после рассечения у претендента.