Британская пресса рассказала, чем Писториус занимается в заключении

2013-06-04 09:54:00

105 0
Британская пресса рассказала, чем Писториус занимается в заключении
Южноафриканский бегун Оскар Писториус, обвиняемый в убийстве своей подруги Ривы Стинкамп, ведет относительно замкнутый образ жизни, с прессой не общается и уходит на перерыв в своей спортивной карьере.
Как сказала в интервью The Guardian тетя спортсмена, его агенты отозвали заявки на участия во всех соревнованиях в 2013 году.

«Он много времени проводит за чтением Библии. Если в жизни есть цель и если ты веришь в бога, ты способен принять тот, что принять непросто... Люди совершают ошибки. Никто не совершенен», - сказала родственница спортсмена.

Другой родственник Писториуса, в свою очередь ранее заявлял CNN, что племянник безутешен: «Что чувствуешь, когда человек, которого любишь больше всего на свете, погибает, и ты тому виной? Это невообразимо».

Между тем, по данным издания, недавно спортсмена застали в ночном клубе с друзьями, где он принимал спиртное и флиртовал с неизвестной девушкой. В семье спортсмена, его поведение объяснили очень просто: это была просто «попытка восстановить связь с друзьями».

По материалам NEWSru.com

Loading...