Порошенко пообещал фанатам "Динамо" отремонтировать стадион Лобановского

Внефракционный народный депутат Украины Петр Порошенко заявил, что после победы оппозиции отремонтирует стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского, возле которого проходят стычки

"Приятная новость для фанатов киевского "Динамо". Я обещаю, после нашей победы, за сутки восстановить брусчатку на Грушевского и отремонтировать стадион "Динамо", - сказал Порошенко, выступая на сцене Евромайдана вечером, 25 января, сообщает ТСН.

Кроме того, он поблагодарил ультрасам донецкого "Шахтера", харьковского "Металлиста", одесского "Черноморца", днепропетровского "Днепра" и всем другим, кто заявил, что они с народом. Кроме того, он подчеркнул, что оппозиция готова взять ответственность за судьбу страны и сформировать новое правительство.

"Нам дали предложение, надеясь на то, что мы от него откажемся. Нам сказали, что условие для отставки правительства - это то, что оппозиция должна взять на себя ответственность, сама сформировать правительство, и повести страну в Европу. Я хочу, чтобы все слышали: мы готовы к этому", - подчеркнул Порошенко.