Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Бразилия стала вторым полуфиналистом ЧМ-2014

Бразилия стала вторым полуфиналистом ЧМ-2014
Хозяева Мундиаля выиграли у Колумбии со счетом 2:1
000

В бразильской Форталезе завершился второй четвертьфинальный матч чемпионата мира по футболу, в котором сборная Бразилии обыграла команду Колумбии со счетом 2:1, пишет УНИАН.

Судьба игры решилась в концовке второго тайма. Хозяева поля с самого начал матча стали атаковать ворота соперника и уже на 7-й минуте открыли счет. После розыгрыша углового навес замкнул Тиаго Силва. Довольно быстро колумбийцы выровняли игру, но реализовать свои многочисленные моменты в первом тайме они так и не сумели.

После перерыва колумбийцы продолжили оказывать давление на ворота соперника, но совершили ошибку около собственной штрафной. Мяч после красивейшего удара со штрафного Давида Луиса на 69-й минуте влетел в верхний угол ворот колумбийцев - 2:0.

Лишь после этого сборной Колумбии удалась комбинация, которую сумел прервать лишь вратарь хозяев поля, да и то, с нарушением правил. Пенальти на 80-й минуте реализовал лидер сборной Колумбии Хамес Родригес. В оставшееся время колумбийцы имели несколько возможностей сравнять счет, но так и не добились своего.

В первом полуфинале ЧМ сойдутся сборные Бразилии и Германии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.