Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арт-проект "Родина"

Будущее в обложках "Фокуса"

Будущее в обложках "Фокуса"

Произведения Олега Тистола, Ивана Семесюка, Алексея Сая и других

000

Для арт-проекта журнала "Фокус" украинские художники-концептуалисты во главе с Олегом Тистолом и Андреем Зелинским изобразили будущее Украины на обложках журнала "Фокус". Какой будет страна завтра, что будет волновать нас осенью, наступит ли "украинская весна" - этому посвящены бескомпромиссные работы известных художников.

В проекте приняли участие Алексей Сай, Иван Семесюк, Юрий Ефанов, Николай Маценко, Андрей Зелинский, Олег Тистол, Закентий Горобьев. Автор идеи проекта – Андрей Зелинский.

Алексей Сай - Из серии Рисование шуруповёртом

Андрей Зелинский / День Ч

Андрей Зелинский / Че наш

 

Закентий Горобьев / Руки роблять

Иван Семесюк / Гуманитарная Катастрофа

Иван Семесюк / Десантура

Николай Маценко / Реэкспорт

Николай Маценко / Серпень

 Олег Тистол - Ялта

Университет (Олег Тистол, Андрей Зелинский) / А ты

Юрий Ефанов / Муха

Юрий Ефанов / Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.