Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове задержаны два подозреваемых в тройном убийстве

В Харькове задержаны два подозреваемых в тройном убийстве
В Харькове задержаны два молодых человека, подозреваемых в тройном убийстве, совершенном в ночь на 5 февраля.
000


Об этом на пресс-конференции сообщил начальник ГУ МВД в Харьковской области генерал-лейтенант милиции Виктор Развадовский.

По его словам, задержанными оказались два ранее судимых харьковчанина 1989 и 1985 годов рождения. Оба они были освобождены из заключения в 2008 году.

Как сообщает Городской дозор, также Развадовский заявил, что первое из трех убийств было совершено с целью ограбления, однако дальше все пошло по иному сценарию. «Пожилая женщина вышла встретить своего сына, который ушел провожать гостей и долго не возвращался, в результате чего оказалась свидетельницей убийства. Преступники убили женщину, а затем и ее сына, который как раз возвращался домой», – сообщил генерал.

В результате трех убийств преступники завладели 100 гривнями и ключами от квартиры первой жертвы.

Напомним, утром 5 февраля в Харькове были обнаружены три мертвых тела с многочисленными ножевыми ранениями. Жертвы - мужчина 1971 г.р., мужчина 1969 г.р.и женщина 1936 г.р. По предварительным данным экспертизы, первой жертве (мужчине) было нанесено 11 ножевых ранений, второй (пожилой женщине) – 25 ран, а третьей (ее сыну) – 15 ранений. 
 
Тройное убийство в Харькове (7 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.