Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии новые пожары

В Австралии новые пожары
На юге Австралии вспыхнули новые лесные пожары. Основной удар огненной стихии пришелся на города Фрамлинхем и Тимбун. Для ликвидации огня сегодня были брошены около 100 пожарных расчетов.
000


Работу пожарных осложняют погодные условия. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни столбик термометра повысится до отметки в 40 градусов. Скорость порывов ветра уже достигает отметки в 50 км в час, передает ИТАР-ТАСС.

Объявлено чрезвычайное положение. Закрыты 190 школ и 146 детских садов. Местные власти обратились к жителям охваченных пожарами районов с просьбой срочно покинуть свои дома или в противном случае тщательно подготовиться к защите своей собственности.

Напомним, с 7 февраля на юго-востоке Австралии не прекращаются сильные лесные пожары. Они стали сами разрушительными за последние 150 лет. По последним данным, погибли 210 человек.

Горит Австралия (25 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.