Ведущей Евровидения в Москве может стать Мила Йовович

Ведущими музыкального конкурса «Евровидение», который пройдет в Москве в мае этого года, могут стать голливудская актриса Мила Йовович и телеведущий Иван Ургант. Официального объявления ведущих, однако, не будет: для зрителей готовят сюрприз. Об этом сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на неназванный источник в оргкомитете «Евровидения».

Конкурс на место ведущих «Евровидения» продолжается уже около двух месяцев. В числе возможных кандидатов называли несколько пар: Анастасию Заворотнюк и Филиппа Киркорова, Ксению Собчак и Андрея Малахова. Переговоры, говорят, велись даже с оперной дивой Анной Нетребко и Дмитрием Хворостовским.

В свою очередь в дирекции общественных связей Первого канала информацию об окончательном выборе ведущих не подтверждают. Переговоры со всеми кандидатурами на роль ведущих еще не закончены, передает NEWSru.com.

Открытие международного песенного конкурса «Евровидение» состоится 9 мая на площади перед МГУ. Полуфиналы (12 и 14 мая) и финал (16 мая) пройдут в спорткомплексе «Олимпийский». Всего программа нынешнего «Евровидения» состоит из 12 концертов.

Украину на конкурсе представит Светлана Лобода с песней «Be my Valentine».