Гранат и виноград могут предотвратить рак, - исследование
Ученые отмечают, что потребление этих продуктов в пищу позволяет естественным образом отрегулировать процесс аутофагии
Ученые Уорикского университета составили список продуктов, предотвращающих рак.
По словам исследователей, рак толстой кишки, болезнь Крона и другие болезни кишечника поможет лечить регулярное употребление граната и разных сортов винограда.
Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на warwick.ac.uk.
- ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Собаки могут учуять рак,- исследование
Кроме того, существенному снижению риска возникновения рака способствуют груша, грибы, чечевица, соя и зеленый горошек.
Ученые отмечают, что потребление этих продуктов в пищу позволяет естественным образом отрегулировать процесс аутофагии — самоочищения и обновления клеток, а также предотвратить воспалительные процессы в организме.
Напомним, больная раком американка отсудила у Johnson & Johnson 417 миллионов долларов.