Гранат и виноград могут предотвратить рак, - исследование

2017-11-06 14:24:00

1079 0

Ученые отмечают, что потребление этих продуктов в пищу позволяет естественным образом отрегулировать процесс аутофагии

Ученые Уорикского университета составили список продуктов, предотвращающих рак.

По словам исследователей, рак толстой кишки, болезнь Крона и другие болезни кишечника поможет лечить регулярное употребление граната и разных сортов винограда.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на warwick.ac.uk.

Кроме того, существенному снижению риска возникновения рака способствуют груша, грибы, чечевица, соя и зеленый горошек.

Ученые отмечают, что потребление этих продуктов в пищу позволяет естественным образом отрегулировать процесс аутофагии — самоочищения и обновления клеток, а также предотвратить воспалительные процессы в организме.


Напомним, больная раком американка отсудила у Johnson & Johnson 417 миллионов долларов.

Loading...