Секс-скандал в Самборе не удался

2017-12-07 20:36:00

1044 0

Зремьяк должна опровергнуть распространенную ею ложную информацию о Гамаре

Мэр Самбора Юрий Гамар выиграл дело по обвинению в сексуальных домогательствах у своей бывшей заместительницы Натальи Зремьяк, которая теперь должна выплатить ему 25 тысяч гривен морального ущерба.

Об этом сообщает Zaxid.net.

Отмечается, что в четверг, 7 декабря, Самборский городской суд частично удовлетворил иск мэра города Юрия Гамара к его экс-заместителю Наталье Зремьяк, которая обвиняла его в попытке изнасилования.

Теперь госпожа Зремьяк должна опровергнуть распространенную ею ложную информацию, касающуюся деловой репутации и достоинства Гамара. 

"Также она финансово должна возместить моральный ущерб, юридические расходы. Речь идет о 25 тысячах гривен, но я хочу, чтобы вы поняли, что дело не в средствах, а в опровержении в СМИ, где эта информация распространялась", - пояснил Гамар.

Согласно решению суда, которое обнародовали в группе "Мой Самбор" в Facebook, Наталья Зремьяк должна опровергнуть свои заявления о том, что Гамар пытался заставить ее вступить с ним в половые отношения, в течение месяца после вступления решения в законную силу.


Напомним, секс - скандал привел к отставке самого старого члена Конгресса США.

Loading...