Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Люди с топорами ограбили ювелирный магазин в парижском отеле Ritz

Люди с топорами ограбили ювелирный магазин в парижском отеле Ritz

В соседнем с местом инцидента здании расположено французское министерство юстиции

000

Вооруженные люди ограбили ювелирный магазин в знаменитом парижском отеле Ritz, прихватив ювелирных украшений и драгоценностей на несколько миллионов евро. Об этом сообщает Русская служба ВВС со ссылкой на французские СМИ.

По данным Франс пресс, пятеро мужчин, вооруженных топорами, разбили витрину бутика, расположенного на первом этаже гостиницы, 10 января около 18:30 по местному времени.

По сообщению полиции, трое из пяти грабителей были арестованы, двум удалось скрыться.

Пока неизвестно, удалось ли полиции вернуть украденные драгоценности, общая стоимость которых, по предварительным данным, превышает 4 млн евро.

Шикарный пятизвездочный отель Ritz находится на Вандомской площади – на правом берегу Сены, в самом сердце Парижа. Буквально в соседнем здании расположено французское министерство юстиции.

Внутри гостиницы, у бокового выхода, имеется галерея из пяти бутиков и 95 витрин, где выставлены драгоценности, часы и дизайнерская одежда.

Местная газета Le Parisien со ссылкой на источник в полиции сообщает, что грабителей спугнуло появление полицейского патруля, однако двум преступникам все же удалось скрыться на мопеде.

Комиссар полиции Парижа поблагодарил в Twitter полицейских за быструю реакцию и арест трех грабителей.

Очевидцы сообщают, что в этом районе усилено полицейское патрулирование.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.