Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Украину надвигается новый циклон

На Украину надвигается новый циклон

Он принесет снегопады, дожди и сильный ветер

000

Циклон, который еще очень активен, завтра отступит, но к Украине приблизится очередной  - со снегом, дождями и ветром.

Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталья Диденко.

"В понедельник циклон уйдет. Ближайшей ночью он еще будет влиять на погоду, будет предопределять снегопады и метели, на крайнем юге - дожди. К полуночи почти не дотягивает. Здесь и мороза хватает", - написала Диденко.

По ее словам, завтра днем ситуация немного улучшится, лишь в восточных областях еще будет непогода. На остальной территории Украины максимум - местами небольшой снег и даже просветления.
"Ближайшей ночью ожидается -8-14 градусов, завтра днем -2-8 градусов. В Приазовье ночью от 3 тепла до 3 мороза, днем 2-5 тепла, в Крыму +9+15 градусов. На дорогах скользко", - отметила синоптик.

В Киеве 19 марта существенные осадки не ожидаются. Ночью -10-12, днем -5-7 градусов. Гололедица.

Вместе с тем она подчеркнула, что во вторник к Украине приблизится новый циклон, который принесет снегопады, дожди и сильный ветер.

"20-го марта приблизится к Украине очередной циклон с юга Европы и снова ситуация усложнится, снегопады, дожди и сильный ветер", - предупредила Диденко.


Напомним, 2017 год вошел в тройку самых жарких за всю историю наблюдений. Он— первый, в котором такие значительные температурные отклонения наблюдались на фоне окончания Эль-Ниньо — активной фазы приповерхностных тихоокеанских течений, которая влияет на направление атмосферных потоков и приводит к значительному повышению температуры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.