Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Тернополем два вагона сошли с рельсов из-за того, что воры разобрали пути

Под Тернополем два вагона сошли с рельсов из-за того, что воры разобрали пути

Никто из пассажиров и сотрудников железной дороги не пострадал

000

В Тернопольской области два вагона пригородного поезда сошли с рельсов.

Это случилась из-за похищения материалов верхнего строения пути грабителями накануне, сообщает пресс-служба "Укрзализныци". 

Инцидент произошел 27 марта в 15:20 на 20 км перегона Гусятин - Копычинцы в Терновольской области.

Сошли с рельсов два вагона пригородного поезда №6285 Гусятин - Чертков.

По результатам экспертизы, причиной аварии стало вмешательство посторонних лиц в работу железной дороги.

"Вагоны указанного поезда сошли с рельсов в результате похищения ворами материалов верхнего строения пути. О факте незаконного вмешательства в работу железной дороги сообщили прокуратуру и Службу безопасности Украины. По данному факту возбуждено уголовное производство", - говорится в сообщении.

Сообщается, что никто из пассажиров и сотрудников железной дороги не пострадал.

С начала 2018 года зафиксировано 916 случаев незаконного вмешательства в работу железной дороги, в результате задержаны были 286 человек.

Напомним, ранее на севере Египта, в провинции Бехайра, погибли минимум 10 человек после столкновения пассажирского поезда с грузовым.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.