Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Одессе шторм смыл несколько пляжей

<span class="label red">Фото</span> В Одессе шторм смыл несколько пляжей

Водная стихия смыла песчаную насыпь и разрушила деревянные настилы местных арендаторов

000

Мощный шторм в Черном море смыл несколько одесских пляжей. 

Об этом сообщает Думская.

Водная стихия смыла песчаную насыпь и разрушила деревянные настилы местных арендаторов. Под удар стихии попали треть пляжей с 11-й до 16-й станций Большого Фонтана.

Подобное происходит ежегодно и местные власти знают о проблеме, однако ее не решают. 

Сообщается, что проблемные пляжи просто забрасывают гранитными валунами, вместо того, чтобы восстанавливать берегоукрепительные сооружения и завозить песок. 

Напомним, Ахтырка на Сумщине превратилась в Венецию. Вода поднялась почти на метр.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.