Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Младенец, которого пьяная мать выбросила в ледяную реку, пришел в себя после комы

<span class="label red">Видео</span> Младенец, которого пьяная мать выбросила в ледяную реку, пришел в себя после комы

Медики продолжают бороться за его жизнь

000

9-месячный Павлик, которого пьяная мать швырнула с моста в реку, начал сам дышать и пришел в себя после недельной комы.

Об этом говорится в сюжете ТСН. 

Спасти мальчика удалось благодаря слаженным действиям всех служб. Очевидцы быстро вызвали патрульных. Те вместе со спасателями лодочной станции вытащили младенца из ледяной воды. 

Напомним, в конце марта СМИ сообщали о том, что в Николаеве пьяная мать выбросила ребенка с моста. По словам родственников матери, ранее женщина неоднократно высказывала намерения выбросить своего ребенка или из окна многоэтажки, или с моста. 26 марта, поссорившись с мужем и будучи в нетрезвом состоянии, она осуществила свои намерения. 

О происшествии в полицию сообщили очевидцы. Ребенка удалось достать из воды живым. Медики борются за его жизнь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.