Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Животных угощали крашанками в Харьковском зоопарке

<span class="label red">Видео</span> Животных угощали крашанками в Харьковском зоопарке

Угощение получили зеленые мартышки, лиса, хорь, ежики и ворона

000

Животных харьковского зоопарка угостили крашанками в честь Пасхи.

Соответствующее видео опубликовали на сайте зоопарка.

Угощение получили зеленые мартышки, лиса, хорь, ежики и ворона.

"В этом году на Пасху мы решили ввести новую традицию для того, чтобы разнообразить будни наших питомцев. К празднику мы подготовили для них особое угощение - крашанки. Такое праздничное лакомство получили зеленые мартышки, лисицы, хорек, ежики, ворона. Вареные яйца входят в их привычный рацион", - говорится в сообщении.

Яйца, выкрашенные в зеленый, голубой, желтый, красные цвета, моментально привлекли внимание животных и пробудили большой интерес.

"Ворона сразу же утащила яйцо и спрятала его. Так же поступила и одна из лисиц. А вот остальные животные, рассмотрев угощение, начали лакомиться вкусным кормом, очищая скорлупу или прямо с ней. Самыми терпеливыми оказались мартышки - они чистили крашанки, а сам процесс воспринимали как забавную игра, в результате которой их ждал вкусный приз", - сообщили в зоопарке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.