11 пострадавших от пожара в Днепропетровске остаются в больнице

2009-05-08 10:26:00

63 0
По состоянию на 7 часов утра 8 мая все 11 пострадавших в результате трагедии в Днепропетровске находятся в стабильном состоянии. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

 
Накануне сообщалось, что из одиннадцати пострадавших только двое находятся в реанимации, один из них - с самыми серьезными нарушениями жизнедеятельности - вышел из комы в восемь утра.
 
По информации ГУ МЧС в Днепропетровской области, остается невыясненной личность одного из девяти погибших при пожаре. Жертвами стали один киевлянин и жители Днепропетровска.
 
Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь проинформировал, что пострадавшим предоставляется вся необходимая помощь в больницах города. Все пострадавшие и семьи погибших получат материальную помощь.
 
В свою очередь, Кабинет Министров поручил Министерству финансов аннулировать лицензию игорному заведению в Днепропетровске, где произошел пожар с человеческими жертвами. Кроме того, на месяц будет приостановлено действие лицензий всех игорных заведений для обеспечения их комплексной проверки.
 
Напомним, пожар в зале игровых автоматов в Днепропетровске произошел в 00:45 7 мая. Огнем повреждены 60 игровых автоматов и внутренняя отделка помещения на площади 60 кв.м.
 
В Днепропетровске сгорел зал игровых автоматов (10 фото)

Loading...