Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
День Независимости Украины

Си Цзиньпин заявил, что под руководством Порошенко повышается уровень жизни украинцев

Си Цзиньпин заявил, что под руководством Порошенко повышается уровень жизни украинцев

Глава КНР поздравил Украину с Днем Независимости

2510

Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин поздравил Петра Порошенко и украинцев с 27-й годовщиной независимости Украины.

Об этом в четверг, 23 августа, сообщает пресс-служба Администрации президента.

"Под вашим руководством в течение последних лет в Украине наблюдается заметная тенденция к экономическому росту, непрерывно повышается уровень жизни народа, с каждым днем ​​укрепляется положение и влияние Украины на международной арене. Мы, как ваши друзья, искренне радуемся вашим успехам", - говорится в поздравлении. 

Лидер КНР подчеркнул, что придает большое значение развитию китайско-украинских отношений. 

"В прошлом году на полях Всемирного экономического форума в Давосе мы провели важную встречу, во время которой были достигнуты широкие договоренности. Я готов вместе с вами прилагать совместные усилия для углубления сотрудничества в рамках совместного построения инициативы "Один пояс, один путь", что позволит китайско-украинским отношениям стратегического партнерства достичь нового, более высокого уровня, на благо наших двух стран и наших народов", - сказал он. 

Напомним, США с помощью монголов придумали альтернативу торговле с Китаем.

 

26
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.