Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ryanair вводит новые правила провоза ручной клади

Ryanair вводит новые правила провоза ручной клади

С 1 ноября допустимые габариты значительно уменьшатся

800

Авиаперевозчик Ryanair планирует ужесточение правил провоза ручной клади. Обновленные нормативы вступят в силу с 1 ноября 2018 года, передает avianews.

Отмечается, что новые правила будут применяться ко всем билетам, забронированным с 1 сентября 2018 года.

Для того, чтобы взять с собой в салон предмет ручной клади весом до 10 кг и с габаритами 55х40х20 см, надо будет при бронировании билета оплатить услугу приоритетной посадки стоимостью в 6 евро. Также можно будет сдать кладь в багаж, оплатив багажный сбор стоимостью в 8 евро. Если услуги будут оплачиваться уже после покупки билета, их стоимость вырастет до 8 и 10 евро соответственно.

Те пассажиры, которые не оплатят приоритетную посадку, смогут брать с собой в салон только один небольшой предмет ручной клади габаритами 40х20х25 см.

Представители авиаперевозчика уточняют, что рамки в аэропортах будут рассчитаны с запасом - на 42х20х30 см.

Причина подобных изменений, уточнили в Ryanair, - необходимость ускорить посадку пассажиров. Текущая политика, как считают в авиакомпании, является причиной задержек и не позволяет обеспечивать короткие, продолжительностью в 25 минут, развороты самолетов между рейсами.

Согласно текущим правилам, пассажиры могут брать с собой бесплатно основной предмет ручной клади (до 10 кг и 55х40х20 см) и одну личную вещь (35x20x20 см, без ограничений по весу).

8
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.