Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В украинской армии создали новое десантное подразделение

<span class="label red">Фото</span> В украинской армии создали новое десантное подразделение

Непосредственными заданиями могут быть поисково-спасательные операции

000

В одной из частей десантно-штурмовых войск ВСУ создали новое подразделение - комендатуру десантного обеспечения.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны в субботу, 25 августа.

Фото: mil.gov.ua

"Для выполнения определенных заданий в одной из отдельных воинских частей десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины сформирована комендатура десантного обеспечения. В ее состав входит отделение десантного обеспечения. Задания этого коллектива заключаются в "инфильтрации" передовых групп воздушным путем в конкретный район местности, проведении метеорозведки, разведки площадки приземления, приема основных сил десанта и тому подобное", - говорится в сообщении.

Фото: mil.gov.ua

Отмечается, что личный состав с соответствующим снаряжением будет выполнять прыжки с парашютом со значительных высот, в разных метеоусловиях, в ночное или дневное время, с самолетов или вертолетов.

Также на базе этого подразделения в перспективе будет сформирована парашютная команда десантно-штурмовых войск. И эти спортсмены-парашютисты будут принимать участие в престижных соревнованиях, разных мероприятиях, показательных выступлениях и тому подобное.

Кроме того, непосредственными заданиями могут быть поисково-спасательные операции.

Отметим, ранее начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко считает, что в текущем году необходимо финансирование на уровне не менее 112 млрд гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.