Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство главы "ДНР" Захарченко

В России прогнозируют повышение напряженности на Донбассе

В России прогнозируют повышение напряженности на Донбассе

По словам Пескова, еще предстоит окончательно выяснить, кто стоит за убийством главы "ДНР"

000

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что убийство главаря "ДНР" Александра Захарченко является провокацией и ведет к повышению напряженности на Донбассе.

Его слова передает Интерфакс.

"Гибель Захарченко, безусловно, ведет к повышению напряженности в регионе, что само по себе, конечно, не способствует формированию условий для выхода хотя бы на перспективы начала реализации Минских договоренностей", - сказал он.

По его словам, еще предстоит окончательно выяснить, кто стоит за убийством главы "ДНР".

Напомним, что 31 августа в ресторане "Сепар" в оккупированном Донецке прогремел взрыв. Был убит главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко, получил ранения "глава минфина" псевдореспублики Александр Тимофеев и неизвестная женщина.

Служба безопасности Украины подтвердила факт ликвидации Захарченко. По информации украинских силовиков, главарь террористов стал жертвой междоусобных войн или российских спецслужб.

Боевики, в свою очередь, обвиняют в гибели Захарченко неких "украинских диверсантов".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.