Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Ночью в Харькове произошел взрыв, ранен мужчина

<span class="label red">Фото</span> Ночью в Харькове произошел взрыв, ранен мужчина

Госпитализирован 30-летний мужчина с осколочным ранением

000

В ночь на вторник, 4 сентября, на Жасминовом бульваре в Харькове произошел взрыв, в результате которого 30-летний мужчина получил осколочное ранение.

Об этом сообщает местное управление Нацполиции 4 сентября.

"Около 1:50 на Жасминовом бульваре возле одного из домов неизвестный бросил взрывной предмет. В результате происшествия в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи был доставлен 30-летний мужчина с осколочным ранением. Состояние его здоровья удовлетворительное", – говорится в сообщении.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и взрывотехники. Они предварительно установили, что произошел взрыв самодельного устройства.



Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшедшего и личность неизвестного, бросившего взрывное устройство. Решается вопрос о квалификации по Уголовному кодексу Украины.

Отметим, ранее в поселке Гатное под Киевом неизвестные бросили взрывчатку во двор дома, в котором проживает 17-летний активист Сергей Чагаров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.