Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Под Радой митингуют против выборов по "закону Януковича"

<span class="label red">Видео</span> Под Радой митингуют против выборов по "закону Януковича"

Люди требуют введения открытых партийных списков

000

Под стенами Верховной Рады проходит акция "Нет выборам по закону Януковича".

Об этом сообщает Укринформ.

Участники акции требуют от народных депутатов изменить избирательное законодательство и открыть избирательные списки. Всего собралось более тысячи человек.

Люди держат в руках национальные флаги и партийные флаги Свободы, Самопомочи, Народного Руха, Движения новых сил, Социал-демократической партии (СДП), Национального корпуса и других партий. Есть также и люди в камуфляжах с флагами Государственной инициативы Яроша и футболках Национальных дружин.

Ситуация на площади спокойная, люди продолжают подходить, со сцены раздается патриотическая музыка, выступают политики.

По периметру площади Конституции и здания парламента стоят кордоны полиции и Нацгвардии. Правоохранители также усиленно охраняют улицы правительственного квартала, однако путь для автомобилей не ограничивался.

Напомним, народные депутаты рассмотрят проект Избирательного кодекса, обновление Центральной избирательной комиссии и имплементационные законопроекты к принятому закону о национальной безопасности в новой редакции - в ходе осенней сессии. 

По мнению спикера Верховной Рады, наиболее сложным будет рассмотрение проекта Избирательного кодекса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.